Обсуждение работы УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОГА ПУТЕМ ЕГО ОБОГАЩЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ И ВИТАМИНАМИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОГА ПУТЕМ ЕГО ОБОГАЩЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ И ВИТАМИНАМИ

Климетенко Т.В. 1, Мордвинова А.О. 1, Батина А.В. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет»
  • [email protected] 11.03.16 в 16:13 #
    Статья вызывает интерес и является актуальной для Оренбургского региона. Хотелось бы спросить, учитывали ли Вы совместимость вносимых в творог добавок и их влияние на органолептические свойства обогащенного продукта.
    • Мордвинова Анастасия Олеговна 19.03.16 в 12:33 #
      Здравствуйте, несомненно мы учитывали совместимость добавок и то как они влияют на органолептические показатели творога, по этому вопросу нами еще проводятся исследования, для того, чтобы повысить органолептические свойства обогащенного продукта.

Обсуждение работ закрыто!