Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРМОПЛАСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СОЛОДОВЕННОГО ЭКСТРАКТА ЯЧМЕНЯ, КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА И ЭКСТРАКТА ЦИКО-РИЯ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРМОПЛАСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СОЛОДОВЕННОГО ЭКСТРАКТА ЯЧМЕНЯ, КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА И ЭКСТРАКТА ЦИКО-РИЯ

Саранов И.А. 1, МАГОМЕДОВ М.Г. 1, Шахов С.В. 1, Козловский А.А. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
  • очень интересный способ исследования,браво!
  • Ветров Алексей Валерьевич 18.03.16 в 00:46 #
    Интересная работа, но короткое описание!
  • Родькин Дима 29.03.16 в 16:47 #
    уникальная работа! актуальную информацию почерпнул для себя)
  • Инютин Виктор 29.03.16 в 18:10 #
    Действительно короткая работа. И чем обусловлен выбор концентратов именно этих веществ?
  • Полезное исследование!
  • Новиков Женя 30.03.16 в 16:08 #
    Неплохой задел! Было бы интересно посмотреть на дальнейшее исследование, поэтому, считаю, что необходимо развивать тему и найти результатам практическое применение.

Обсуждение работ закрыто!