Здравствуйте Анна.В отличие от сухих эктрактов, доза внесения со2 экстракта намного меньше, так же сухой экстракт во время производства имеет свойства рассыпаться, что несет потери при производстве, в отличие от этого со2 экстракт облигачает внесение приправы (фенхеля) в продукт.
Здравствуйте Полина! Как было написано в статье.плоды фенхеля используются в кондитерских изделиях,компотах,маринадах.так же в мясной и рыбной промышленности.Поэтому хотелось бы в будущем,экспериментальным путём,заменить сухую пряно-ароматическую смесь на СО2 экстракт.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!