Обсуждение работы ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ЗАЛИВКИ С ВНЕСЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ СЫРА «МОЦАРЕЛЛА» - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ЗАЛИВКИ С ВНЕСЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»

Митрофанова Д.М. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 16:33 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,на каком предприятии вы планируете осуществлять данное производство?
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 19:44 #
    Здравствуйте, спасибо за вопрос. Молочное предприятие в маловишерском районе ООО "Мстинское молоко".
  • Титова Анастасия Сергеевна 18.02.16 в 19:50 #
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, моцарелла производится на предприятии или же будет закупаться?
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 19:59 #
    Здравствуйте, данный вид сыра уже производится на предприятии. Моей целью является, придание новых вкусовых качеств.
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 21:01 #
    Добрый вечер,скажите пожалуйста, данный вид продукта во что будет упакован?
    • Митрофанова Дарья Михайловна 24.03.16 в 20:46 #
      Здравствуйте, на данном этапе планируется в контейнер 450г. Спасибо за вопрос.
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 21:50 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли такое, что из-за высокой стоимости ваш продукт будет не интересен покупателям??Заранее спасибо за ответ.
    • Митрофанова Дарья Михайловна 24.03.16 в 20:58 #
      Здравствуйте, такой вид сыра как "Моцарелла" никогда не относился к сыра с низкой стоимостью, потому я не считаю, что гурманы откажут себе в удовольствии приобрести данный вид продукта.
  • Хайруллина Алина Маратовна 19.02.16 в 13:56 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое масло вы будете использовать для заливки?
    • Митрофанова Дарья Михайловна 24.03.16 в 20:59 #
      Здравствуйте, оливковое и подсолнечное. Спасибо за вопрос.

Обсуждение работ закрыто!