VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Инновационные технологии в сахарном производстве
ВЛИЯНИЕ МИКРОФЛОРЫ НА КАЧЕСТВО ДИФФУЗИОННОГО СОКА В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ МИКРОФЛОРЫ НА КАЧЕСТВО ДИФФУЗИОННОГО СОКА В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ МИКРОФЛОРЫ НА КАЧЕСТВО ДИФФУЗИОННОГО СОКА В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Авилова Е.В., Задонских М.С.
Работа в формате PDF
94.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!