Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИE РЫНКА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИE РЫНКА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ

Ерофеева Н.А. 1, Глотова И.А. 1, Артемов Е.С. 1, Чуканов А.В. 1, Кузьмин В.М. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 15.03.15 в 10:14 #
    Авторы пишут: "Респондентами отмечена необходимость обогащать напитки натуральными ингредиентами, такими как сухое козье молоко, сухое коровье молоко и сухое МОЛОЗИВО". ----------- Не сомневаюсь, что респондентам известен вкус козьего и коровьего молока, но вот знакомы ли респонденты с вкусом молозива? Не подскажите, в какие продукты добавляют молозиво?
  • Зозуля Анна Андреевна 17.03.15 в 09:43 #
    Хотелось бы узнать, какие недостатки имеет быстрорастворимый кофейный напиток? Какие будут последствия, если часто его употреблять?

Обсуждение работ закрыто!