Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ

Абдурахманов И.М. 1, Феоктистова Н.А. 1, Лыдина М.А. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильева Юлия Борисовна 17.02.15 в 15:48 #
    Сыры каких производителей вы исследовали в своей работе?
  • Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич 22.02.15 в 14:25 #
    Для проведения комплексной экспертизы качества твердых сычужных сыров взяли следующие марки:«Российского», «Пошехонского», «Сливочного», «Сметанкового» и «Голландского» вырабатываемых, ОАО «Сыродельным комбинатом «Ичалковским» (Россия, Республика Мордовия, Ичалковский район, с. Ичалки)), ОАО Маслосырзаводом «Кошкинским» (Россия, Самарская область, Кошкинский район, с. Кошки)), ООО «Маинским сыродельным заводом» (Ульяновская область, Маиский район, р.п. Майна)), компанией «Берестовицкий маслосырз
  • Вербицкая Анна Сергеевна 28.02.15 в 19:53 #
    Как определить содержание жира в сырье?
  • Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич 09.03.15 в 19:00 #
    На технических весах взвешивают алюминиевую предварительно высушенную чашку. Пользуясь пипеткой, отвешивают 2 г хорошо перемешанного обезжиренного молока, затем пипеткой вносят 2 мл дистиллированной воды и осторожным покачиванием чашки содержимое перемешивают и равномерно распределяют по дну. Чашку захватывают щипцами и ставят для выпаривания влаги на асбестовую сетку над пламенем газовой горелки, спиртовки или над электроплиткой. Чашку осторожно покачивают для более равномерного и полного испар

Обсуждение работ закрыто!