Обсуждение работы СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС

  • Чиж Полина Михайловна 16.02.15 в 20:13 #
    Здравствуйте, вы рассматривали вопрос о том как изменится окраска изделия после термической обработки? Не заставит ли она сомневаться потребителя при покупке?
  • Александрова Татьяна Алексеевна 21.02.15 в 00:12 #
    Здравствуйте Ольга Николаевна.Скажите, а размер батонов колбасы "Докторская +" останется прежним или изменится?
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.15 в 17:52 #
    Здравствуйте Ольга,планируете ли вы рассмотреть данное нововведение и для копченых колбас?
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.15 в 17:52 #
    Здравствуйте Ольга,планируете ли вы рассмотреть данное нововведение и для копченых колбас?

Обсуждение работ закрыто!