VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности
СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ОБЗОР)
Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ОБЗОР)
Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ОБЗОР)
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Санина О.Ю.
1
, Жаркова И.М.
1
1
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Работа в формате PDF
123.5 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!