Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ РАССОЛОВ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ РАССОЛОВ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВ

Глотова И.А. 1, Титов С.А. 2, Рамазанов Р.А. 3, Белякина Ю.В. 3, Булавский А.А. 3
11Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
2Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий
3Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 15.03.15 в 10:30 #
    Уточните, пожалуйста, чем сенсорный анализ отличается от органолептического анализа.

Обсуждение работ закрыто!