VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ШИПОВНИКА В РЕЦЕПТУРАХ ХЛЕБА
Обсуждение работы ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ШИПОВНИКА В РЕЦЕПТУРАХ ХЛЕБА
Обсуждение работы ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ШИПОВНИКА В РЕЦЕПТУРАХ ХЛЕБА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Чаркина О.А.
1
, Тертычная Т.Н.
1
, Мануковская Е.Ю.
1
, Мажулина И.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
86.7 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
15.03.15 в 10:06
#
1. На сколько возрастёт цена такого хлеба? 2. Каков вкус предлагаемого хлеба (по сравнению с традиционным)?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!