VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Методы и средства управления качеством продукции и услуг
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОН ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОН ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОН ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ситникова Я.А.
1
, Карева М.А.
1
, Юсупова К.Р.
1
, Земсков Ю.П.
1
, Пегина А.Н.
1
1
Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий
Работа в формате PDF
127.1 KB
Сертификат участника
Квашнин Борис Николаевич
18.02.15 в 14:05
#
Это здорово, что студенты разрабатывают новые виды пищевых продуктов, умеют проводить эксперименты и обрабатывать их результаты. Молодцы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!