Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОН ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОН ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ

Ситникова Я.А. 1, Карева М.А. 1, Юсупова К.Р. 1, Земсков Ю.П. 1, Пегина А.Н. 1
1Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий
  • Квашнин Борис Николаевич 18.02.15 в 14:05 #
    Это здорово, что студенты разрабатывают новые виды пищевых продуктов, умеют проводить эксперименты и обрабатывать их результаты. Молодцы.

Обсуждение работ закрыто!