Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ «КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ» - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы НОВЫЙ ПРОДУКТ «КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ»

Петровская Е.С. 1
1Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 16:11 #
    Здравствуйте, скажите в каком соотношении сельдь, скумбрия и горбуша вносятся по рецептуре?
  • Утигенова Алина Эдуардовна 18.02.15 в 20:31 #
    Нормальное распределение методически проецирует диссонансный метод последовательных приближений Необычная выпуклость ленточной вышивки, гармония элементов, цветосочетание и блеск – эти чудеса иллюзии преображают рисунок, который в графическом исполнение может выглядеть скромно В старинном напеве невесты есть строчка: «Да не дали мне ленту алую доносить»
  • Александрова Татьяна Алексеевна 21.02.15 в 00:43 #
    Здравствуйте, скажите, откуда вы планируете закупать рыбу для производства колбасок? Какие по размеру будут колбаски?

Обсуждение работ закрыто!