VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Соколова О.А.
1
, Родионова Н.С.
1
1
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Работа в формате PDF
74.5 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!