Обсуждение работы ЭКСПРЕСС – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ЭКСПРЕСС – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Перешивкина Е.Ю. 1, Дворянинова О.П. 1, Калач Е.В. 1, Соколов А.В. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Сайфуллина Регина Рафасовна 15.03.15 в 20:23 #
    Действительно важная тема для потребителей, как уже сказано , органолептический метод мало эффективен, а физико-химические методы слишком дорогостоящие.Поэтому, метод экспресс-контроля качества рыбных продуктов наиболее эффективен, чем предыдущие методы.

Обсуждение работ закрыто!