Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТВОРОГА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТВОРОГА

Юсупова К.Р. 1, Орловцева О.А. 1, Пегина А.Н. 1
1Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий
  • Карева Марина 05.03.15 в 19:10 #
    Очень хорошая статья. Данная тема актуальна. Я считаю, что автор должен продолжить исследования в данной области. Разработка данного продукта принесет большую пользу людям, благодаря насыщенности витаминами и полезными веществами.
  • Автор должен однозначно продолжать свою работу. Мне довелось поучаствовать в дегустации данного продукта.Вкус творога мне понравился,присутствие ламинарии не ощущается. Его можно употреблять как в сладком,так и в соленом виде, в зависимости от предпочтений потребителя.
  • Очень понравилась статья, материал познавательный.Продолжайте в том же духе!

Обсуждение работ закрыто!