Обсуждение работы СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ

Скребнева И.О. 1, Назина Л.И. 1
1ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  • Скребнева Ирина Олеговна 16.02.15 в 08:49 #
    Авторы применили очень интересные методы для анализа процесса производства плавленных сыров
  • Гумовский Александр Николаевич 19.02.15 в 02:54 #
    хорошая и очень интересная статья Предлагаем также ознакомится с нашей работой: Бондарь А.В., Строгий В.В., Гумовский А.Н. РАЗРАБОТКА АККУМУЛЯТОРНОЙ ЯЧЕЙКИ ПРЯМОГО ОКИСЛЕНИЯ СПИРТОВ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КОНЪЮНКТИВАЛЬНОЙ МИКРОСКОПИИ // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2015/1289/14953 (дата обращения: 18.02.2015). Спасибо.
  • Дьякова Анастасия Андреевна 24.02.15 в 08:58 #
    Актуальная статья на сегодняшний день, особенно в свете того, что многие потребители в виду дороговизны натуральных сыров переходят на сырные и сычужные продукты.
  • Текутьева Татьяна Станиславовна 01.03.15 в 11:29 #
    Авторы показали хорошее владение современными методами управления качеством, в частности методами, базирующимися на положениях теории вероятностей.
  • Пьяных Дмитрий 02.03.15 в 16:14 #
    Очень важная статья, так как на прилавках магазинах становится все больше продуктов не из натурального сырья.
  • Poluektov Nikita 02.03.15 в 16:17 #
    Статистические методы позволяют улучшить качество продукции, что определенно актуально сейчас из-за эмбарго и ситуации в стране в целом
  • Текутьева Татьяна Станиславовна 17.03.15 в 20:54 #
    Авторы молодцы, владеют современными методами анализа качества!
  • [email protected] 24.03.15 в 23:04 #
    Довольно занимательная интересная статья.

Обсуждение работ закрыто!