Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НОВОГО ПРОДУКТА «ДОЛМА «НОВГОРОДСКАЯ» - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НОВОГО ПРОДУКТА «ДОЛМА «НОВГОРОДСКАЯ»

Поликарпова Д.С. 1
1«Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого», Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Гумовский Александр Николаевич 18.02.15 в 21:40 #
    Объем темы просто поражает! Предлагаем также ознакомится с нашей работой: Бондарь А.В., Строгий В.В., Гумовский А.Н. РАЗРАБОТКА АККУМУЛЯТОРНОЙ ЯЧЕЙКИ ПРЯМОГО ОКИСЛЕНИЯ СПИРТОВ ДЛЯ УСТРОЙСТВА КОНЪЮНКТИВАЛЬНОЙ МИКРОСКОПИИ // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: www.scienceforum.ru/2015/1289/14953 (дата обращения: 18.02.2015). Спасибо.
  • Побокова Татьяна Игоревна 19.02.15 в 21:26 #
    Здравствуйте Дарья! Скажите,а как идет подготовка виноградных листьев?
  • Александрова Татьяна Алексеевна 21.02.15 в 00:49 #
    Здравствуйте. Скажите, откуда будет осуществляться закупка виноградных листьев и в каком виде они будут к вам поступать?
  • Кириллова Виктория Николаевна 28.02.15 в 16:25 #
    Дегустация - это основной метод контроля качества пищевой промышленности, потому что не один робот не сможет этого сделать, лучше чем человек.
  • Кириллова Виктория Николаевна 28.02.15 в 16:28 #
    Хочется спросить, вы описывали только способы управления качеством и написали, что в образце "Долма" Новгородская было превышение содержания соли. Хочется спросить, собираетесь ли сравнить ещё какие-то обрацы для лучшего эффекта?

Обсуждение работ закрыто!