Обсуждение работы АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ НОВГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА «БУЛОЧКА С НАЧИНКОЙ» - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ НОВГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА «БУЛОЧКА С НАЧИНКОЙ»

  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.15 в 20:40 #
    Здравствуйте, скажите, джем для булочки вы сами изготавливали или приобрели в готовом виде?
  • Побокова Татьяна Игоревна 19.02.15 в 21:21 #
    Анжелика, скажите, какими потребительскими свойствами обладает ваш продукт?
  • Кириллова Виктория Николаевна 27.02.15 в 18:18 #
    Здравствуйте, скажите в вашем буфете или столовой преимущество отдаётся фаст-фуду иди правильному питанию, включающему первое и второе блюда? Если нет, скажите не изучали ли вы статистику заболеваемости среди студентов?
  • Здравствуйте Татьяна Игоревна! Так как булочка с лимонным джемом,она имеет слегка кисловатый вкус.Как было сказано в статье,лимон является источником витамина С,а его цедра обладает антисептическим действиям,поэтому данная булочка с лимонным джемом ни только вкусная,но и полезная!Спасибо за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!