VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Биологические науки
Актуальные проблемы санитарной гидробиологии и микробиологии в практике
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Обсуждение работы ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Обсуждение работы ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Султангареев А. М., Галиева З. А.
Работа в формате PDF
83.1 KB
Сертификат участника
Кириллова Виктория Николаевна
22.02.15 в 14:11
#
рекомендуем использовать обработку колбасных оболочек и батонов сырокопченых и варено-копченых колбас 10% спиртовым раствором прополиса. Данная рекомендация относится к производителям, обывателям или тем и другим?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!