Обсуждение работы САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ОВОЩЕЙ (НА ПРИМЕРЕ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ) - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ОВОЩЕЙ (НА ПРИМЕРЕ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ)

Шкаликова М.В. 1, Шабулкина Е.Ю. 1, Абдрахманов И.М. 1, Феоктистова Н.А. 1, Лыдина М.А. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильева Юлия Борисовна 18.02.15 в 09:11 #
    Какие санитарные показатели являются основными при проведении экспертизы овощей?
  • Вербицкая Анна Сергеевна 28.02.15 в 20:14 #
    Связан ли с чем-то был выбор именно двух определенных видов овощей? Таких, как томаты и огурцы?

Обсуждение работ закрыто!