Обсуждение работы АСПЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы АСПЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР

Подлеснов Д.Н. 1
1Дальневосточный Федеральный Университет
  • [email protected] 03.03.15 в 22:57 #
    Статья заинтересовала уже своим названием, т.к. люблю полакомиться колбасными изделиями. Только я не уверена в полезности этого продукта. К сожалению, чаще всего колбаса на прилавках наших магазинов не несёт никакой пользы нашему организму, даже находясь в свежем состоянии.

Обсуждение работ закрыто!