VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПУТЕМ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПУТЕМ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПУТЕМ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Цыганков Д.С.
1
1
Дальневосточный Федеральный Университет
Работа в формате PDF
92.1 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
07.03.15 в 19:42
#
Хотелось бы конкретный пример. Скажем, я проживаю около целлюлозно-бумажного комбината (безусловно, за пределами его санитарно-защитной зоны). Какое суточное меню (набор продуктов) для данного времени года (март) Вы бы мне предложили. Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!