VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
ПРИМЕНЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНЫХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНЫХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНЫХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Гюльмамедов Н.А.
1
1
Дальневосточный Федеральный Университет
Работа в формате PDF
201.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!