VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ, ПОДВЕРГНУТЫХ СТРУКТУРНОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ, ПОДВЕРГНУТЫХ СТРУКТУРНОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ, ПОДВЕРГНУТЫХ СТРУКТУРНОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лысенко Т.Е.
1
, Табакаева О.В.
1
1
Дальневосточный Федеральный Университет
Работа в формате PDF
99.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!