Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ» - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ»

Порошина А.В. 1, Семилетова Е.В. 1
1Дальневосточный Федеральный Университет
  • Кириллова Виктория Николаевна 27.02.15 в 19:15 #
    Здравствуйте, очень интересная работа . скажите, как вы получаете альгината натрия из бурой водоросли ундарии перистонадрезной? И ещё один вопрос я не видела на прилавках своего магазина клюкву в марципане - это ваше нововведение?

Обсуждение работ закрыто!