VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ»
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ»
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Порошина А.В.
1
, Семилетова Е.В.
1
1
Дальневосточный Федеральный Университет
Работа в формате PDF
174 KB
Сертификат участника
Кириллова Виктория Николаевна
27.02.15 в 19:15
#
Здравствуйте, очень интересная работа . скажите, как вы получаете альгината натрия из бурой водоросли ундарии перистонадрезной? И ещё один вопрос я не видела на прилавках своего магазина клюкву в марципане - это ваше нововведение?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!