Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИКОВ И ПРЕБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИКОВ И ПРЕБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Пасечник А.Н. 1
1Дальневосточный Федеральный Университет
  • Хотелось бы уточнить у автора: какой из кисломолочных продуктов был взят за основу при обогащении цикорием, поскольку в тексте статьи один раз был упомянут просто кисломолочный продукт, а другой раз написано, что вносили в количестве: 2; 4; 6; 8; 10% к количеству молока.... Кроме вкуса и аромата можно было бы подробнее описать изменения в консистенции, как отразилось внесенение цикория на микробиологических показателях готового продукта. На каком этапе технологии проводилось обогащение и какой с

Обсуждение работ закрыто!