VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности
ПРИМЕНЕНИЕ БАД «БЕТАРОН» В ТВОРОЖНОМ ПРОДУКТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ БАД «БЕТАРОН» В ТВОРОЖНОМ ПРОДУКТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ БАД «БЕТАРОН» В ТВОРОЖНОМ ПРОДУКТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Бессонова Л.П.
1
, Черкасова А.В.
1
, Небольсина А.А.
1
, Григорьева О.Ю.
1
1
Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий
Работа в формате PDF
111.3 KB
Сертификат участника
Кириллова Виктория Николаевна
27.02.15 в 19:42
#
Скажите, а творог с бета-каротином имеет белый цвет, по -сравнению, со своим собратом без бета-каротина?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!