Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ УЛУЧШЕНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ УЛУЧШЕНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА

Шелковникова О.М. 1, Куликова В.В. 1
1Дальневосточный федеральный университет, Россия (филиал г. Находка)
  • Демьяненко Татьяна Валерьевна 20.02.15 в 05:09 #
    Здравствуйте! какие факторы легли в основу данных мероприятий?
  • Иванова Арина Юрьевна 20.02.15 в 05:33 #
    Добрый день, уважаемые авторы! Я считаю тему Вашей статьи очень актуальной. Хотела бы задать вопрос следующего характера, назовите пожалуйста пути повышения конкурентоспособности предприятия?
  • Шелковникова Олеся Михайловна 24.03.15 в 02:41 #
    Добрый день. Спасибо за вопрос. В первую очередь необходимо рассмотреть и оценить факторы внутренней и внешней среды. Резюмируя анализ факторов внутренней среды гостиничного комплекса, отметим устойчивость и стабильность этой среды.
  • Шелковникова Олеся Михайловна 24.03.15 в 02:42 #
    Добрый день. Спасибо за вопрос. С целью повышения конкурентных преимуществ предприятия за счет улучшения использования кадрового потенциала, можно предложить ряд мероприятий, в частности: улучшение социально-психологического климата предприятия; повышение квалификации персонала гостиничного комплекса; совершенствование системы материального стимулирования.

Обсуждение работ закрыто!