РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ ЭТАПОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗВУКОВОМ ПОЛЕ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ ЭТАПОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗВУКОВОМ ПОЛЕ

Шахов А.С. 1, Лобачева Н.Н. 1, Резвых П.С. 1, Шаршов В.В. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
 Комментарии
Текст работы размещён без изображений и формул.
Полная версия работы доступна во вкладке "Файлы работы" в формате PDF

Для выявления влияния внешних физических воздействий на процесс замораживания продуктов растительного происхождения проведем моделирование. Целью моделирования является нахождение математических зависимостей, которые отражают существенные связи между основными параметрами процесса (рис. 1).

Рис. 1. Сструктурная схема этапов моделирования процесса замораживания продуктов

растительного происхождения в звуковом поле

Просмотров работы: 792