Обсуждение работы К ВОПРОСУ О РАСШИРЕНИИ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О РАСШИРЕНИИ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ

  • Побокова Татьяна Игоревна 14.02.14 в 18:57 #
    Екатерина,добрый вечер! Скажите,какие вы именно планируете использовать пищевые добавки? И какое влияние они окажут на мясной фарш?
    • Соловьева Екатерина Викторовна 16.02.14 в 18:40 #
      Здравствуйте Татьяна, спасибо за вопрос. В фарш предполагается вносить овощные добавки растительного сырья: сушеную и измельченную морковь. Такая добавка в своем составе имеет натуральные волокна, которые позволят более полно удовлетворить потребность человеческого организма в пищевых, пластических и регуляторных веществах, улучшить структуру и органолептические показатели и функциональные свойства мясных полуфабрикатов.
  • Любомирова Татьяна Сергеевна 15.02.14 в 16:08 #
    Екатерина,Здравствуйте. У вас очень интересная работа. Скажите, а какой процент микронутриентов остается в овощах после их сушки? Каких способом вы будите осуществлять данный процесс, чтобы сохранить как можно больше полезных веществ в овощах?
  • Волотовская Анна Дмитриевна 17.02.14 в 22:04 #
    Здравствуйте Екатерина. Какой ассортимент полуфабрикатов в обсыпке вы можете назвать?
    • Соловьева Екатерина Викторовна 23.03.14 в 19:37 #
      Здравствуйте Анна, спасибо за вопрос. В настоящее время на рынке представлено очень большое количество полуфабрикатов в обсыпке (панированных): ромштекс, котлета натуральная, шницель и другие. Для панированных полуфабрикатов куски мяса слегка отбивают для разрыхления тканей и обваливают в мелкодробленых сухарях из белого хлеба для сохранения мясного сока, а также в различных специях.
  • Любчикова Валерия Александровна 24.02.14 в 20:36 #
    Здравствуйте,Екатерина. Скажите,какие добавки вы хотите внести в фарш,чтобы получить своеобразный цвет? Будут ли эти добавки как-то изменять вкусовые качества и как будут влиять на срок хранения продукта?
    • Соловьева Екатерина Викторовна 23.03.14 в 19:46 #
      Здравствуйте Валерия, спасибо за вопрос. В фарш планируется вносить такие добавки как: сушеные и измельченные овощи (морковь, лук, свекла). В зависимости от вносимой добавки и будет цвет продукта, очень сильно добавка не будет влиять на цвет, она лишь будет придавать не большой оттенок данному продукту. Данные добавки будут придавать вкусовые качества, но в небольшой степени, а вот на срок хранения они влиять не будут.
  • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 13:51 #
    Екатерина, скажите, пожалуйста, есть ли на рынке подобные продукты и чем будет выделятся ваш продукт из подобных?
    • Соловьева Екатерина Викторовна 23.03.14 в 19:54 #
      Здравствуйте Наталья, спасибо за вопрос. В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие мясных фаршей,но данный вид продукта на полках магазина не встречается. Как таковой он выделятся не чем не будет, просто данный продукт будет хорош тем, что он быстр и не сложен в приготовлении.

Обсуждение работ закрыто!