Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЕЛИКАТЕСНОГО ПАШТЕТА - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЕЛИКАТЕСНОГО ПАШТЕТА

  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.14 в 12:55 #
    Алена,здравствуйте! Скажите,какое влияние окажет коньяк на структуру и консистенцию паштета?
    • Здравствуйте Татьяна! Коньяк придаст деликатесу изысканный и приятный аромат, также сделает его консистенцию более нежной и мягкой.
  • Александрова Татьяна Алексеевна 15.02.14 в 22:52 #
    Добрый вечер! Алена, скажите, а есть ли возрастные ограничения для употребления такого вида паштета?
  • Любчикова Валерия Александровна 16.02.14 в 18:43 #
    Алена,здравствуйте! Скажите,считаете ли Вы ,что введение коньяка в рецептуру паштета улучшит вкусовые качества продукта и увеличит потребительский спрос на этот продукт? Как отразится введение коньяка на цену продукта?
    • Здравствуйте Валерия. Введение коньяка в рецептуру паштета улучшит, как вкусовые качества, так и консистенцию продукта. По моему мнению потребительский спрос продукта увеличится, так как паштет с коньяком будет считаться не просто мясными консервами, а деликатесным продуктом. Цена данного продукта будет превышать среднестатистическую стоимость на 20-30%.
  • Александрова Татьяна Алексеевна 18.02.14 в 20:32 #
    спасибо за ответ!
  • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 13:58 #
    Алена, скажите, пожалуйста, повлияет ли коньяк на срок годности паштета?
    • Здравствуйте Наталья, коньяк не повлияет на срок годности продукта. Влиять будут только различные пищевые добавки добавляемые в деликатес.

Обсуждение работ закрыто!