Обсуждение работы ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ В ТЕХНОЛОГИИ СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ В ТЕХНОЛОГИИ СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА

Ключникова Д.В. 1, Галкина А.С. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.14 в 09:14 #
    Авторы пишут: "Внесение имбирного корня позволяет придать напитку ... функциональную направленность". Уточните, пожалуйста, что понимается под "функциональной направленностью"?
  • алтухова елена вячеславовна 05.03.14 в 22:33 #
    авторы пишут: "Молочная сыворотка является вторичным пищевым сырьем...Но, ввиду специфической органолептики она непривлекательна для потребителя." Не могли бы авторы уточнить, что подразумевается под специфической органолептикой?

Обсуждение работ закрыто!