ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК

Председатель: Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ
Авторы: Кахарова Е.А., Сазонова М.А., Мельникова Е.И., Богданова Е.В.
3 | 1246
ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ПРУДОВЫХ РЫБ
Авторы: Плуталова М.В., Семенова Н.Ю., Данылив М.М., Дворянинова О.П.
1 | 1140
ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Чугуевская В.А., Голубева Л.В., Губанова А.А.
1 | 955
ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ В ТЕХНОЛОГИИ СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА
Авторы: Ключникова Д.В., Галкина А.С.
2 | 1130
НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Авторы: Трушина А.С., Алтухова Е.В., Тарасова М.А., Мельникова Е.И., Богданова Е.В.
15 | 2380
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАСТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Задиракина Ю.В., Иващенко О.В., Степаненко Е.А.
0 | 933
ОБОГАЩЕННЫЕ КОЛЛАГЕНОМ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Авторы: Сторублевцев С.А., Перова Е.Н.
0 | 1027
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Матасова К.В., Стрельникова Д.А., Дворянинова О.П., Данылив М.М., Сьянов Д.А.
0 | 900
ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Авторы: Солнцева С.Н., Ильина Н.М., Ильин В.Е.
0 | 1039
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЕСЕРВИРОВАНЫХ КОЛБАС ОБОГАЩЕННЫХ СО2-ЭКСТРАКТАМИ И ЙОДОМ
Авторы: Шейкина Т.В., Зайцева Д.Е., Данылив М.М., Дворянинова О.П.
0 | 939
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ЗРАЗ НА ОСНОВЕ ЕДИНОГО ФАРША
Авторы: Коровин С.А., Ильина Н.М.
0 | 948
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА
Авторы: Якушева М.Н., Голубева Л.В., Губанова А.А.
4 | 1929
16 | 1535
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Камынина А.И., Хамбалинова Е.И., Гребенщиков А.В.
0 | 1142
2 | 971