Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СО2 – ЭКСТРАКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СО2 – ЭКСТРАКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Анохина Д. Э., Гаврилова А. С., Комарова К. Д.
  • Kartunova Elena 29.03.13 в 09:50 #
    Здравствуйте, каковы, по вашему мнению самые важные преимущества использования СО2-экстрактов в пищевой промышленности?
  • Гаврилова Александра Сергеевна 30.03.13 в 10:55 #
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Мы считаем,что главными преимуществами использования СО2-экстрактов являются следующие аспекты: во-первых, СО2-экстракты - это экологически чистый стерильный продукт, во-вторых, СО2-экстракт полностью вбирает в себя весь набор витаминов и полезных веществ растения,из которого он был произведен, в третьих, СО2-экстракты максимально насыщают готовый продукт натуральным цветом,вкусом и ароматом растения, чего не может сделать ни одна синтетическая добавка.
  • Гаврилова Александра Сергеевна 30.03.13 в 10:58 #
    Цена СО2-экстрактов незначительно превосходит цену синтетических добавок,но мы не считаем это минусом,так как здоровье всегда должно быть на первом месте.

Обсуждение работ закрыто!