V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ
Обсуждение работы СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ
Обсуждение работы СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Артемов Е.С.
1
, Рамазанов Р.А.
1
, Цыганова Т.А.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
64.2 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!