Обсуждение работы СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

  • Васильев Вячеслав Владимирович 16.02.13 в 15:48 #
    Иван Викторович, в своей работе вы указываете что цитата:"...аппараты в технологической линии сырокопченых мясных деликатесов достаточно энергоемкие и габаритные по размерам...". И что не все предприятия могут себе позволить это оборудование, но Вы так же указываете что:"...Организация производства деликатесов является высокорентабельным производством. Ведь стоимость продукта после копчения возрастает как минимум в два раза..." А изучали ли вы насколько окупается это самое оборудование?, или за
    • Токмаков Иван Викторович 28.02.13 в 23:38 #
      Экономическую направленность данной темы, я изучил не в достаточной мере, чтобы привести точные данные. Суть моей статьи в том, чтобы показать на сколько разнообразен рынок оборудования для копченых деликатесов и что действительно данная отрасль очень хорошо развивается.

Обсуждение работ закрыто!