Иван Викторович, в своей работе вы указываете что цитата:"...аппараты в технологической линии сырокопченых мясных деликатесов достаточно энергоемкие и габаритные по размерам...". И что не все предприятия могут себе позволить это оборудование, но Вы так же указываете что:"...Организация производства деликатесов является высокорентабельным производством. Ведь стоимость продукта после копчения возрастает как минимум в два раза..." А изучали ли вы насколько окупается это самое оборудование?, или за
Экономическую направленность данной темы, я изучил не в достаточной мере, чтобы привести точные данные. Суть моей статьи в том, чтобы показать на сколько разнообразен рынок оборудования для копченых деликатесов и что действительно данная отрасль очень хорошо развивается.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!