Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СО2 – ЭКСТРАКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ГРУМАНТ» - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СО2 – ЭКСТРАКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ГРУМАНТ»

  • Гаврилова Александра Сергеевна 20.02.13 в 14:56 #
    Здравствуйте! Чем полезны данные экстракты, почему вы выбрали именно их?
  • Анохина Дарья Эдуардовна 31.03.13 в 22:47 #
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Экстракт мяты найдет свое применение как пищевая добавка с ароматизирующим, дезинфицирующим, спазмолитическим, и улучшающим аппетит действием в производстве кондитерских изделий и напитков; добавление экстракта шалфея в рецептуру позволяет увеличить срок годности продукта; экстракт грецкого ореха в пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта, т. е. защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.
    • Гаврилова Александра Сергеевна 01.04.13 в 11:03 #
      Спасибо за подробный ответ!

Обсуждение работ закрыто!