Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОМСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА СТУДЕНТОВ) - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОМСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА СТУДЕНТОВ)

  • Ефремова Анастасия Сергеевна 17.02.13 в 23:01 #
    Здравствуйте, уважаемый автор! Скажите, как давно вы анализируете данную проблему?
  • Алямкина Кристина Андреевна 18.02.13 в 01:10 #
    Как Вы считаете, данные социологических исследований являются объективными для научных разработок?
  • Долгова Елена Вячеславовна 18.02.13 в 20:47 #
    Интересная работа) Скажите, для исследования было выбрано несколько товарных марок, а сколько всего в Омске производителей колбасных изделий?

Обсуждение работ закрыто!